# What Happens When I Delete My Account
**Source:** https://de.urlkai.com/no/help/article/what-happens-when-i-delete-my-account
**Language:** German

---

# Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?

Zuletzt aktualisiert am 18. Dezember 2021

Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, wird Ihr Abonnement gekündigt und wir werden alle Ihre Daten von unseren Servern löschen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ihre Links, Verkehrsdaten, Pixel und alle anderen damit verbundenen Daten.

## Haben Sie Ihre Frage nicht beantwortet?

Kontakt oss

## Verwandte Fragen

Kann ich mein Konto jederzeit aktualisieren? 
Wie werde ich belastet? 
Was passiert, wenn ich mein Konto lösche? 
Wie funktionieren Rückerstattungen?